JAC Tradilevain 110 & 270
Sauerteig ist eine Mischung aus Wasser und Mehl, die durch natürliche Fermentation Säuren produziert, die beim Kneten des Teigs helfen. Diese Säuren verbessern das Aussehen und den Geschmack des Endprodukts, verlängern seine Haltbarkeit und steigern seine Nährstoffwerte. Die Herstellung von flüssigen Sauerteig mag theoretisch herausfordernd erscheinen, aber mit der richtigen Ausrüstung ist es in der Praxis einfach und äußerst lohnend.
JAC - Vielfalt so einfach wie möglich
Qualität
Mit dem Tradilevain können Sie einen Sauerteig exakt nach Ihren Angaben produzieren und somit bestes Brot herstellen. Das Resultat wird nicht nur gut aussehen sondern auch länger haltbar sein.
Mischsystem
Ein wartungsarmes Mischsystem mit eingetauchten Messern wurde entwickelt, um das Abdriften des Sauerteigs zu vermeiden. Bei herkömmlichen Sauerteigmaschinen trocknet der Sauerteig oft auf den Rührarmen aus, was zur Entwicklung von Bakterien führt. Diese können in den Tank fallen und das bakteriologische Gleichgewicht stören.
Das Profil der Mischflügel wurde überarbeitet, um eine 75% stärkere Durchmischung zu gewährleisten.
Rezepte
Das Werk bietet schon 2 gespeicherte Rezepte an und 6 anpassbare Rezepte. 3 Davon sind im klassischen Zyklus und 3 im Automix Zyklus.
JAC - Vielfalt so einfach wie möglich
Qualität
Mit dem Tradilevain können Sie einen Sauerteig exakt nach Ihren Angaben produzieren und somit bestes Brot herstellen. Das Resultat wird nicht nur gut aussehen sondern auch länger haltbar sein.
Mischsystem
Ein wartungsarmes Mischsystem mit eingetauchten Messern wurde entwickelt, um das Abdriften des Sauerteigs zu vermeiden. Bei herkömmlichen Sauerteigmaschinen trocknet der Sauerteig oft auf den Rührarmen aus, was zur Entwicklung von Bakterien führt. Diese können in den Tank fallen und das bakteriologische Gleichgewicht stören.
Das Profil der Mischflügel wurde überarbeitet, um eine 75% stärkere Durchmischung zu gewährleisten.
Rezepte
Das Werk bietet schon 2 gespeicherte Rezepte an und 6 anpassbare Rezepte. 3 Davon sind im klassischen Zyklus und 3 im Automix Zyklus.
JAC Tradilevain - Unsere Modelle
Tradilevain 110
Tradilevain 270
Motorleistung
4 kW
Heizleitung
0,45 kW
50 Hz Kältemaschinenleistung
0,9 kW
Elektrische Leistung
220 V - 50 / 60 Hz / 380 V - 50 / 60 Hz
Ladehöhe
1250 mm
Tankvolumen
220 L
Maximale Gesamtkapazität
140 L
Maximales Nutzvolumen
110 L
Mindestgesamtkapazität
70 L
Mindestnutzinhalt
55 L
Sie haben Fragen?
Lassen Sie sich gern beraten und holen Sie sich ein unverbindliches Angebot ein!
Motorleistung
7 kW
Heizleitung
0,75 kW
50 Hz Kältemaschinenleistung
1,4 kW
Elektrische Leistung
220 V - 50 / 60 Hz / 380 V - 50 / 60 Hz
Ladehöhe
1350 mm
Tankvolumen
540 L
Maximale Gesamtkapazität
340 L
Maximales Nutzvolumen
270 L
Mindestgesamtkapazität
170 L
Mindestnutzinhalt
136 L
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Lassen Sie sich gern beraten und holen Sie sich ein unverbindliches Angebot ein!
Thermoplan Kaffeemaschinen
Schweizer Qualität
Thermoplan Kaffeemaschinen sind für den professionellen Gebrauch konzipiert worden. Dabei spielt es keine Rolle ob Gastronomie oder andere Gewerbe. Imburgia hilft Ihnen nicht nur dabei das für Sie richtige Gerät unter der großen Auswahl an Konfigurationsmöglichkeiten der Thermoplan Kaffeemaschinen zu finden, sondern steht Ihnen auch nach dem Erwerb als treuer Servicedienstleister zur Verfügung.