JAC Paniform
Die Paniform ist die fortschrittlichste vollautomatische Teigteilermaschine von JAC, geeignet für alle Teigsorten. Sie kombiniert Teigmulden- und Gitterteiler, teilt bis zu 19 kg Teig mit der Teigmulde und 5 kg pro Gitter. Mit über 100 verfügbaren Gittern finden Sie immer die passende Form.
Zu den technischen Highlights gehören ein verstärkter Kolben, EASY-CLEAN-Beschichtung, Start- und Stopp-System, geschärfte Edelstahlmesser, Mehlrückgewinnungssystem, Druck- und Presszeitregulierung, StressControl-System, Easyflour-Bemehler und ein automatischer Fullmatic-Press- und Schneidezyklus. Diese Ausstattung macht die Maschine unverzichtbar in der Bäckereibranche.
Vollautomatische Ausführung
Fullmatic
Das StressControl-System bietet eine differenzierte Steuerung des Press- und Schneidedrucks. Durch die präzise Kontrolle von Druck und Presszeit wird ein optimales Pressen erreicht, ohne den Teig zu entgasen. Ein automatischer Press- und Schneidezyklus sowie das automatische Anheben der Teigline sind integriert. Zudem verfügt das System über einen Reinigungsmodus für das Trogmesser
Easylock Paniform
Während des Schließvorgangs verriegelt sich der Gitterhalter automatisch, und daraufhin wird der automatische Teilungszyklus gestartet.
Easyclean
Diese äußerst strapazierfähige Behandlung durchdringt das gesamte Material und schafft außergewöhnliche Antihaft-Eigenschaften, die sich im Laufe der Zeit sogar noch weiter verbessern.
Quick Access (option)
ermöglicht unkomplizierten Zugang zum Maschineninneren
Auffangsystem
vermeidet die
Verteilung des Mehlstaubs
Clic & Cut
schneller Gitterwechsel
(JAC-Patent)
10/20 (option)
Teilungen für die Arbeit mit 10 Teilungen (230 x 75 mm) oder 20 Teilungen (115 x 75 mm)
Easyflour
ermöglicht das
Bemehlen der
Teigmulde in
einer einzigen
linearen Bewegung
Vollautomatische Ausführung
Fullmatic
Das StressControl-System bietet eine differenzierte Steuerung des Press- und Schneidedrucks. Durch die präzise Kontrolle von Druck und Presszeit wird ein optimales Pressen erreicht, ohne den Teig zu entgasen. Ein automatischer Press- und Schneidezyklus sowie das automatische Anheben der Teigline sind integriert. Zudem verfügt das System über einen Reinigungsmodus für das Trogmesser
Easylock Paniform
Diese äußerst strapazierfähige Behandlung durchdringt das gesamte Material und schafft außergewöhnliche Antihaft-Eigenschaften, die sich im Laufe der Zeit sogar noch weiter verbessern.
Easyclean
Während des Schließvorgangs verriegelt sich der Gitterhalter automatisch, und daraufhin wird der automatische Teilungszyklus gestartet.
Technische Daten
- Maße
- Stromversorgung
Abmessung der Mulden
460 x 387 x 125 mm (L/B/H)
Abmessung der Gussköpfe
115 x 75 mm (L/B)
Min. / Max. Gewicht der Teiglinge
150 / 950 g
Fassungsvermögen der Mulde
19 kg
Min. / Max Gewicht bei 10 Teilungen
300 / 1900 g
Nettogewicht (mit Rahmen)
285 Kg
Motorleistung
1,5 kW
Thermoplan Kaffeemaschinen
Schweizer Qualität
Thermoplan Kaffeemaschinen sind für den professionellen Gebrauch konzipiert worden. Dabei spielt es keine Rolle ob Gastronomie oder andere Gewerbe. Imburgia hilft Ihnen nicht nur dabei das für Sie richtige Gerät unter der großen Auswahl an Konfigurationsmöglichkeiten der Thermoplan Kaffeemaschinen zu finden, sondern steht Ihnen auch nach dem Erwerb als treuer Servicedienstleister zur Verfügung.